11.9.24

RESUMEN DE LA FECHA 1 DEL TORNEO PROVINCIAL CLAUSURA DE CESTOBALL

La primera fecha del Torneo Provincial Clausura - Copa Irina Rossi de cestoball ha dejado claro que la competencia es prometedora. En los encuentros disputados en esta jornada inaugural, los equipos mostraron gran nivel y determinación.

Resultados de la Fecha 1

• C.A.R.I.B. 72 - 65 Observatorio En un duelo reñido, C.A.R.I.B. logró superar a Observatorio con una ventaja de 7 puntos. El equipo mostró una sólida defensa y una ofensiva efectiva que les permitió asegurar la victoria en este primer encuentro.

• Observatorio 81 - 67 Río Cuarto Observatorio se recuperó de su derrota inicial con una convincente victoria sobre Río Cuarto. Con un marcador final de 81-67, el equipo demostró un juego ofensivo contundente que les dio su primer triunfo en el torneo.

• Río Cuarto 64 - 89 C.A.R.I.B. C.A.R.I.B. continuó su racha ganadora al imponerse claramente sobre Río Cuarto con una diferencia de 25 puntos. El equipo mostró un rendimiento sobresaliente tanto en ataque como en defensa, consolidando su posición en la cima de la tabla.

Tabla General Tras la Fecha 1

1. C.A.R.I.B. - 4 puntos (2 partidos jugados, 2 victorias)

• C.A.R.I.B. se encuentra en la primera posición tras ganar ambos partidos disputados, demostrando un excelente nivel de juego y cohesión en el equipo.
  2. Observatorio - 3 puntos (2 partidos jugados, 1 victoria y 1 derrota)

• Observatorio ocupa el segundo lugar con una victoria y una derrota, mostrando un desempeño sólido en su segundo encuentro para mantenerse en la lucha por el título.
  3. Universidad Nacional de  Río Cuarto - 2 puntos (2 partidos jugados, 2 derrotas)

• Río Cuarto aún no ha conseguido una victoria y se encuentra en la tercera posición, pero con la posibilidad de remontar en las próximas fechas ya que el torneo recien arranca.