23.7.14

ATLÉTICA: TORNEO EVALUATIVO SELECTIVO DE LA REGIÓN CENTRO

El torneo fue realizado el sábado pasado, 19 de julio en el estadio Mario Alberto Kempes. Organizado por la Asociación Atlética Córdoba Centro.

CHEERLEADING & CHEERDANCE: JORNADA DE REGLAMENTACIÓN

El próximo sábado 26 de julio se llevara a cabo una Jornada de Reglamentación de Cheerleading & Cheerdance, Módulo III Curso de Entrenador.

GOLF: HORACIO CARBONETTI (h) GANÓ LA COPA MARIO GONZÁLEZ

Horacio Carbonetti (h) finalizó quinto en el Campeonato Amateur de Brasil. Argentina ganó la Copa Mario González.

VOLEIBOL: COPA ARGENTINA SUB 16

El sábado pasado 19 de julio, se conocieron los equipos de Sub 16 que viajaran a Chapadmalal, en el mes de septiembre, para disputar la Copa Argentina. La clasificación se realizó a través de la Liga Provincial de Menores (Liprome), que se desarrolló del 17 al 19, en el club Sociedad Sportiva Devoto.

BÁSQUET EN SILLA DE RUEDAS: TORNEO FEDERAL

El equipo cordobés, que participa por primera vez en un torneo a nivel nacional, disfruta de su gran presente y sueña con el campeonato.

TENIS DE MESA: TORNEOS SELECTIVOS

La Federación Cordobesa de Tenis de Mesa informa las fechas de competencia e inscripción para participar en diferentes torneos.