14.10.11

Campeonato Regional Centro-Cuyo Damas Sub 16

En la jornada de hoy comenzó el Campeonato Regional Centro-Cuyo Damas Sub 16 que hasta el domingo próximo se concretará en la cancha del Club San Martín de Villa María. La jornada inaugural se desarrolló con creces para los combinados de Córdoba...
Por la mañana y en la Zona "A", el Seleccionado Córdoba "B" derrotó por 2 a 1 Córdoba Interior Desarrollo por la Zona "A". Las del "B" marcaron a través de María Inaudi y Agustina Tato de penal en tanto en los últimos minutos del partido Natalia Risso aportó el descuento para el Interior.
A su vez por la tarde, Córdoba "B" superó por 3 a 1 a Chile con el gol de María Cruz Moyano y las dos anotaciones de Melina Fernández. Las chicas volverán a jugar este viernes cuando enfrenten a San Rafael desde las 16 hs.
Por su parte Córdoba Interior Desarrollo en horario vespertino derrotó por 2 a 1 a San Juan y sumó su primer triunfo del certamen. Letizia Roasso marcó los dos goles para la ventaja del combinado del Interior que debió afrontar los embates de su rival que en el complemento alcanzó el descuento en el marcador.
Este viernes continuará el certamen donde Córdoba "B" enfrentará a las 16 hs a San Rafael. A su vez el Córdoba Interior Desarrollo lo hará a las 9:30 hs ante San Rafael y a las 17:30 hs ante Chile.