25.5.15

Hockey: 4° Fecha del Oficial Caballeros

La 4º fecha del Oficial Caballeros de Córdoba se completó con el triunfo de Jockey Club ante La Salle HC por 5-3.

En el Country, Jockey Club consiguió sumar de a tres ante La Salle HC y acortó la distancia con respecto a los equipos de más arriba. Ahora quedó a un punto del escolta Córdoba Athletic y a cuatro del líder Universitario.

El elenco local logró sacar una ventaja y en el primer tiempo se llevó una victoria parcial de 4-0 con los goles de Pablo Dahbar, Joaquin Coelho, Nicolas Coelho y Tomas Domene.

Luego en el complemento, el “tricolor” consiguió acortar la distancia y se colocó 3-4 por Ernesto Abratte, Francisco Molinatti y Eduardo Torres a su vez en el cierre del juego Andres Rodriguez puso la tapa al resultado del encuentro para Jockey.