12.9.16

Automovilismo: Córdoba Pista y otro notable despliegue de categorías regionales

Este fin de semana, se corrió la séptima fecha de las categorías agrupadas en Córdoba Pista.

En el Autódromo Don Juan Oria de la ciudad de Marcos Juárez y con la coordinación de la Asociación de Pilotos Centro de la República (APICER), se corrió este domingo la séptima fecha de las categorías agrupadas en Córdoba Pista. El reconocido núcleo de divisiones regionales compartió programación con la Fórmula Renault Plus, en su octavo capítulo de la temporada.

Rodrigo Juárez  fue el vencedor dentro de la Clase 2 1.4; Walter Morillo  se impuso en la competencia central del TC Pista 4000; y Juan Angiorama quedó como ganador confirmado en el TC4000, después de que el primero en pista, Germán Zafra, fuera sancionado por las autoridades de la prueba por maniobras antideportivas. En tanto, Matías Cravero dominó en la Clase 1.

El evento fue organizado por el Marcos Juárez Motor Club y fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Vía Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba.