7.11.17

Cheerleading: equipos cordobeses campeones nacionales

Tres instituciones cordobesas se consagraron campeones en diferentes categorías del Torneo Nacional de Cheerleading 2017.
La competencia se realizó el pasado 4 de noviembre en Corrientes. El Club Instituto Atlético Central Córdoba, Beautiful Stars de Cosquín y el Círculo Italiano de Río Ceballos obtuvieron excelentes resultados.

En la categoría Mini Cheers, el primer puesto fue para: Beautifull Stars de Cosquín. En infantil Cheer nivel 1, el oro para Instituto Atlético Central Córdoba con el equipo “Team Minnies Cheer”, plata para “Beautiful Stars Cheerleading”, también cordobeses. El tercer y cuarto lugar con el bronce fue para “Aguaras” del gimnasio “Stronger Fitness” y para el Colegio Santa Ana, de Corrientes.

En Junior Cheer, el podio quedó compuesto por: en primer lugar, “Beautiful Star”, de Cosquín; segundo, “Colegio Saint Patrick”, de Corrientes y tercero el “Colegio Santa Ana” también de dicha provincia.

El equipo de Red Spirit, de IACC, se consagró campeón en Junior Cheer. Por otra parte, en Juvenil Cheer mixto, el primer lugar fue para “Red Clovers” de IACC, quedando como subcampeón el equipo correntino del Colegio Santa Ana.

“Picodorates” del Círculo Italiano S y D de Río Ceballos, obtuvo el primer puesto en Adultos Open Cheer mixto nivel 2. Quedando en segundo lugar, “Aguaras” del gimnasio Stronger Fitness. “Fire Team” de IACC, accedió al primer puesto en Adultos Open Cheer mixto nivel 3. “Fenix”, segundo puesto.

Finalmente, como dato extra, se votó por unanimidad que la sede del Torneo Nacional 2018 será en Cosquín.