10.11.17

Golf: El Golf Club Argentino sede del Campeonato Nacional por Golpes

El Campeonato Nacional por Golpes consagrará mañana a sus campeones en  el Golf Club Argentino.

El mismo se viene desarrollando desde el miércoles 8, siendo el certamen previo al 112° VISA Open de Argentina presentado por Macro.

El certamen, cuenta con los mejores aficionados y aficionadas del país, y en el caso de los caballeros con muchas de las presencias internacionales  que acaban de competir en la Copa Tailhade en Los Lagartos Country Club.

Este año la competencia  se trasladó al mes de noviembre,  ya que la última edición  se jugó en febrero de 2017 y sus ganadores fueron,  Horacio Carbonetti (h) de Río Cuarto Golf Club y Agustina Gómez Cisterna quienes se impusieron en la última edición en el mismo escenario que se disputará en esta ocasión.

Simultáneamente se juega el Campeonato Argentino Juvenil, donde los campeones vigentes son Jesús Montenegro y Margarita Llanos.