25.2.19

Golf: Rio Cuarto GC Subcampeón en el Torneo Nacional Interclubes Junior

Con éxito concluyó la tercera edición del Torneo Nacional Junior Interclubes, desarrollado en Club Campos de Golf Las Praderas de Luján.

Una competencia donde además de lo deportivo se realizaron diferentes actividades entre los jugadores durante la jornada de competencia y mini torneos de golf nocturno.
El equipo de Río Cuarto Golf Club con  muy buena perfomance finalizó en el segundo lugar, repitiendo la misma posición que la edición anterior. Su resultado final fue de  -25 (-17,-8) y sus integrantes fueron: Magdalena Dómine, Ana Giuliano,  Guillermo Estivill (h), Fausto Ruiz Jorba y Francezco Abbonizio.
En tanto que el equipo de Córdoba Golf Club conformado Benjamín Fernández, Delfina Oliva Pinto, Emma Oliva Funes, Luz Fernández y Milena Andrés se posicionaron en el puesto 16º con -67 (-34, -33).

El ganador de la competencia fue el equipo de Los Lagartos Country Club con -3 (2, -5)
"Estamos muy contentos con la gran convocatoria que volvimos a tener este año. El calor agobiante no fue excusa para que los chicos vinieran a jugar, acompañados además de sus familias, que en muchos casos llegaron desde muy lejos, algo que para la AAG es tan importante como el hecho de la competencia misma”, destacó Jorge Andueza, Presidente de la Comisión de Desarrollo, quien resaltó la labor de Jorge Bollini al frente del Programa Nacional de Desarrollo y de todas las áreas de la Asociación que colaboraron con la realización de este encuentro.
Los jugadores del equipo vencedor se ganaron además una semana de entrenamiento intenso en la Academia de Hernán Rey en Florida, Estados Unidos.