26.2.19

Squash: Resultados de la 1º fecha del Tour 2019

Durante la semana pasada se disputó la 1º fecha del Tour 2019, comenzando así con el calendario deportivo de la Asociación Cordobesa de Squash.

Durante la semana pasada se disputó esta fecha que dio comienzo al Tour 2019, contó con la participación de unos 87 jugadores en diferentes categorías.

Por el lado de los caballeros, en Primera categoría, quien se subió al escalón más alto del podio fue para Guillermo Easdale y segundo terminó Francisco Bobadilla. En Segunda categoría el ganador fue Pablo Daniel Lucero, segundo quedó Agustin Abello.

Por el lado de la Tercera categoría el ganador fue Gerardo Rutemberg, segundo finalizó Rafael Toutain. En la Cuarta categoría se quedó con el primer puesto Santiago Ponssa y lo escoltó Manuel Gracias.

En la Quinta categoría, quien ocupó el escalón más alto del podio fue Marcelo Giraudo, detrás quedó Agustín Desumvila. Mientras que en la Sexta categoría el ganador fue  Nicolás Blanc y segundo finalizó Francisco Bazar. Por último en la Séptima categoría Facundo Rigopoulos se quedó con el primer puesto, mientras que Adrián Huergo terminó segundo.

Por el lado de las damas, quien se subió al escalón más alto del podio en Primera categoría fue Berenice Manita y segunda terminó Carmen Valverde. En la Segunda categoría la ganadora fue Natalia Ferrero y detrás terminó Celeste Pascale.

La pareja ganadora de la categoría de Dobles fue la dupla de Marcelo Meritano y German Journet, segundo terminó el equipo compuesto por Ezequiel Valverde y Carmen Valverde. Mientras que en la categoría Senior se impuso Germán Journe y en segundo lugar lo escoltó Diego Cordoba.

La próxima fecha será entre el 25 y 31 de marzo en Les Courts, posteriormente se disputará el Nacional de Menores en el mes de abril.