1.4.19

Squash: Resultados de la 2º fecha del Tour 2019

Durante el fin de semana se disputaron las finales de esta nueva fecha que comenzó el lunes 25 de marzo y contó con una gran cantidad de inscriptos.

El Club Les Courts recibió a los casi 120 jugadores que participaron durante toda la semana de esta nueva fecha del torneo organizado por la Asociación Cordobesa de Squash.

En la Primera categoría, por el lado de los hombres, el ganador fue Guillermo Easdale y segundo terminó Matías Kupferberg. Mientras que por el lado de las damas, la ganadora fue Dolores Sauchelli y detrás terminó Florencia Barros.

En la Segunda categoría la ganadora en damas  fue Celeste Pascale, segunda terminó María Luz Crespo. Mientras que en caballeros se impuso Pablo Lucero quien derrotó en la final a Agustín Abello.

La Tercera categoría tuvo como ganador a Nicolás Meritano, segundo finalizó Matías Asís. Quien se subió a lo más alto del podio por el lado de la Cuarta categoría fue Román Jiménez, detrás terminó Juan Carballo.

La Quinta categoría tuvo como ganador a Francisco Alfonso quien fue escoltado por Alejandro Sauchelli. Por el lado de la Sexta categoría el ganador fue Lucas Emma, segundo terminó  Rodrigo Jalil, mientras que en la Séptima categoría se impuso Rodrigo Jalil en la final ante Fernando Luna.

Por último en la categoría Dobles la pareja ganadora fue Nicolas Meritano y Joaquín Aldasoro quienes se impusieron a la dupla integrada por Germán Journé y Marcelo Meritano. Mientras que en la categoría Senior el ganador fue  Cristian Caon y segundo terminó Eduardo Martín.

La tercera fecha del tour 2019 se jugará entre el 22 y el 28 de abril en el club Win. Mientras que del 12 al 14 del mismo mes se disputará el Torneo Nacional de Menores en Salsipuedes.