20.8.19

Automovilismo: se disputó la sexta fecha del Karting sobre Asfalto del norte cordobés

En el Kartódromo Héctor Luis Pirín Gradassi de Colonia Caroya, se disputó el sexto compromiso puntuable del Campeonato de Karting de asfalto correspondiente a la zona Norte de la provincia de Córdoba.

En sus respectivas categorías, fueron ganadores de las pruebas centrales Máximo Bustos (125 Directos Light), Patricio Signorile (150 Graduados), Facundo Almada (150 Libre), Benjamín Benítez (150 Menor), Cirio Palombarini (150 Súper Honda), Octavio Medina (Monomarca Infantil) y Fausto Arnaudo (Promocional 60).
En tanto, la división 125 Junior concretó dos finales, una con titulares y otra con invitados; en la competencia de los animadores habituales, se impuso Máximo Bustos, mientras que en la de invitados venció Enzo Torres.
El Karting de asfalto zona Norte es fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).