20.8.19

[Billar] ¡Aquí están, estos son!: los clasificados al Mundial de Italia

El fin de semana largo, Leones fue sede de una Qualy clasificatoria al mundial de Italia, buscando los ocho cupos restantes para la competencia. Además, se realizó un Super 8, con fuerte presencia cordobesa.

Entre el sábado 17 y el domingo 18 de agosto, se Leones fue sede de la Qualy previa al mundial de Italia.

Fueron 82 los billaristas participantes, que buscaban ocupar uno de los 8 lugares que repartía este campeonato. Y los ocho clasificados fueron: Oscar Barolo, Juan Demassi, Luis De Silva, Agustín Mensio, Cesar D'Ottavio, Anibal Di Bella, Marcelo Della Gáspera y Walter Ingenieri.

Así, se suman a los seis tacos que estaban clasificados previamente: José Oliva, Ricardo Dieguez, Gustavo Torregiani, Alejandro Martinotti, Gustavo Longo y Carlos Coria

Súper 8

El lunes 19, además. se jugó un super 8 del que partiparon algunos de los atletas de categoría Master ya clasificados a la competencia máxima que se llevará a cabo en Italia.

En dicho torneo, el primer puesto fue para el local Gustavo Torregiani, que venció en la final al santafesino Walter Ingenieri. En el tercero y cuarto puesto terminaron Alejandro Martinotti y José Oliva.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba les deseamos a todos los atletas el mayor de los éxitos en el campeonato mundial de italia. Además, felicitamos particularmente a los atletas cordobeses y a la Federación Cordobesa de Billar, por aportar gran cantidad de jugadores de nuestra provincia a la máxima competencia internacional, demostrando el gran trabajo conjunto que están llevando adelante.