20.8.19

Golf: El equipo de la FGPC finalizó cuarto en la Copa Amistad

Con 54 hoyos completados, culminó este lunes, el 83º Campeonato Abierto Ciudad de Rosario y Copa Amistad, en Rosario Golf Club. La competencia fue organizada por la Federación de Golf del Sur de Litoral.

En la Copa Amistad por Equipos, la dupla de nuestra Federación, integrada por Julieta Oviedo y Mariano Racca, escaló posiciones y terminó en la cuarta posición con un total de 483 golpes. El seleccionado ganador fue la Asociación Argentina de Golf con 443.
En las categorías individuales, en Damas, Julieta Oviedo, fue la única participante de la FGPC en competir. Este lunes anotó una tarjeta de 81 golpes, para sumar un acumulativo de 250 y quedar decimotercera. Valentina Rossi fue quien se impuso con 225.
En Caballeros, Manuel Lozada, terminó su día con 71 golpes, escalando hasta la octava posición con 221 impactos y ser el mejor registro para los jugadores de nuestra Federación. Por su parte, José Liberto (n), terminó décimo con 222.
El ganador, con 217 goles fue Vicente Marzilio, quien lideró de punta a punta el campeonato.