15.10.19

Hockey: semifinales del Interprovincial Córdoba-Rosario

Se disputaron los partidos de intermedia, sub 15, sub 18 y primera. Córdoba tendrá representantes en las finales de varias categorías.

Se llevó a cabo el penúltimo capítulo del certamen interprovincial entre equipos de Córdoba y Rosario.

En el Camping General San Martín, los equipos cordobeses fueron protagonistas en diferentes categorías.

Primera División

Jockey Club Córdoba vs Gimnasia y Esgrima de Rosario.

El club hípico se impuso por 5 a 2, logrando el pase a la final. En el partido definitorio, enfrentará a Universitario de Rosario, que venció este lunes al Jockey de la ciudad santafesina.

Sub 18

Jockey Club Córdoba vs Universitario de Rosario.

El club de la Zona Sur de la capital cordobesa cayó ante el Universitario rosarino por 2 a 1. El gol de la escuadra roja lo marcó Guillermo Strickler.

Córdoba Athletic Club vs Gimnasia Esgrima de Rosario

El otro equipo de Jardin Espinosa cayó ante el gimansia rosarino por 0 - 1 y tampoco pudo acceder a la final.

Sub 15

Jockey Club Córdoba vs Gimnasia y Esgrima de Rosario

En esta categoría, los hípicos pisaron fuerte y lograron un aplastante 4 a 1. Así, lograron su clasificación a la final, donde los espera el Jockey Club de Rosario.

Intermedia

Jockey Club Córdoba - La Salle HC

En el duelo de cordobeses, la clasificación fue para Jockey, que anotó un impactante 6 a 0. Los goles: Martin Avila (2), Andrés Rodriguez, Miguel Rivera, Stefano Lanfranconi (2).