28.4.21

DOBLE COMPETENCIA DE BOCHAS

El pasado domingo 25 de abril, a lo largo de la provincia, tuvimos doble jornada de torneos disputados.

Por un lado, se jugó un torneo individual y por parejas en Monte Buey. Organizado en el Club Atlético San Martín. Los equipos inscriptos fueron 52 en 1ra individual y 73 en 3 puntos parejas, dando un total de 125 participantes.

En primera categoría individual, fue Raúl Basualdo (Atlético Central – Bell Ville) quien obtuvo la victoria, seguido por Ismael Antivero (Atlético Central – Bell Ville) en segundo lugar y Alan Natali (Sportivo Suardi) cerrando el podio. Tanto el primer como segundo puesto se definieron por sorteo.

Y por la categoría 3 puntos parejas, la dupla formada por Jonathan Altamirano – Juan Carrizo (Atlético Central – Bell Ville) se coronó campeona. Marcos Gimenez – Cesar Pandiani (Atlético, Biblioteca y Mutual San Martín – Marcos Juárez) y Fernando Martín Lasagna – Fernando Lasagna (Atlético San Martín – Monte Buey) finalizaron en segundo y tercer lugar respectivamente. Superado el horario reglamentario, las posiciones se definieron por sorteo.

También, en Laguna Larga, se disputó un torneo individual, organizado en el Centro Artístico Musical. Con 46 deportistas inscriptos en 1ra, 62 en 2da y 90 en 3ra, dando un total de 198 participantes.

En primera categoría Franco Bustos (Independiente Deportivo Social Club – Oliva) obtuvo el triunfo, seguido en segundo lugar por Maico Taborda (Social y Deportivo Unión de Paladini – Córdoba) y Juan Pablo Cabañez (Centro Juvenil Agrario de Capacitación Sarmiento – Elena) en tercera posición. El resultado de la final fue de 12 – 9.

Gaspar Truffer (Unión Bochas Sacanta) fue el campeón en tercera categoría, Gabriel Lencina (Sociedad Italiana SS.MM. Cultural y Recreativa – Río Segundo) y Jair Ferreyra (Sportivo y Biblioteca La Cruz) cerraron el podio. Superado el horario reglamentado, los primeros puestos se definieron por sorteo.

Desde la Confederación de Deportes seguiremos actualizando, fin de semana a fin de semana, los nuevos Torneos de bochas que se disputen a lo largo y ancho de la Provincia.