21.6.21

GRAN ARRANQUE DE GIRA PARA ANDRÉS SCHONBAUM

El destacado golfista cordobés arrancó con el pie derecho su gira con un gran torneo en el México Internacional Amateur. Los resultados y cómo sigue su calendario, en esta nota.

Sumado a la gira por los Estados Unidos que nos comentó Andrés días atrás, previamente tuvo la dura tarea de competir en México.

El golfista líder del Ranking Argentino de Aficionados de la AAG 2021, finalizó en la sexta posición del torneo jugado en el campo del Club Campestre Torreón. El cordobés, representante del Alta Gracia Golf Club, tuvo un juego sólido, descontando con birdies en los hoyos 2,3, 5, 15, 16, 18 y cometió dos fallos de bogeys en el 8 y 10.

Quien tuvo un gran torneo y se consagró ganador fue otro representante argentino, Vicente Marzilio, que con un cierre espectacular logró quedarse con el título. Por lo que en la Copa Internacional por Equipos, los argentinos terminaron en la tercera posición con un registro de 416.

La gira de Andy ahora sigue en Boston, una vez finalizada la competencia allí lo espera Carolina del Norte, Mississippi y finalizar su recorrido en la Porter Cup, torneo disputado en Nueva York.

Desde la Confederación de Deportes felicitamos la destacada participación argentina, y seguiremos informando sobre los resultados de los siguientes torneos.