7.6.21

SE JUGÓ LA OCTAVA EDICIÓN DEL SUB 1800 NACIONAL DE AJEDREZ

El pasado jueves 3 de junio se desarrolló un nuevo Torneo Sub 1800 Nacional para adultos mayores. Entérate los ganadores, en esta nota.

Competencia organizada por la Federación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba, donde en esta última edición se dieron a batalla 28 participantes.

Los jugadores y jugadoras provienen de diversas localidades, desde Córdoba, Merlo, San Luis, Mendiolaza, Río Cuarto, La Cumbre, hasta San Martín de los Andes.

Un cordobés finalizó en la primera posición, Gabriel Colonna, de Río Cuarto fue el ganador. Seguido por Ricardo Traversa, de Tres Arroyos, Buenos Aires y en tercer lugar Roque Palacio, de Córdoba.

Mientras que la mejor clasificada en la categoría femenina fue la cordobesa Celina Moroni, de Río Cuarto.

Desde la Confederación de Deportes seguiremos actualizando las competencias y cursos online que se brindan cada semana desde la Federación de Ajedrez.