14.7.21

VOLVIERON A RUGIR MOTORES

El fin de semana se dio el retorno de la actividad automovilística, con la Formula Renault Plus y el Córdoba Pista. Todos los ganadores, en esta nota.

El Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto se volvió a vestir de gala para recibir ambas competencias. El viernes 9 dedicado para cuestiones administrativas, y sábado 10 y domingo 11 a puras carreras.

En la primera final de la Fórmula Renault Plus del día sábado, quien había festejado fue Francisco Calo, pero quien terminó celebrando en lo más alto del podio fue Ramiro Zago, representante de la localidad de Camilo Aldao.

Brian Massa (Fauro Sport) y Carlos Moreira (Lito Moreira Competición) finalizaron en la segunda y tercera posición respectivamente. Calo, seguido por Tomás Campra (Aimar Motorsport) completaron las primeras cinco posiciones. Para ver los resultados completos hace clic acá

Además, se corrió la séptima convocatoria de Córdoba Pista, también en Río Cuarto.

En Clase 2, Andrés Calderón obtuvo su primera victoria; seguido por Luciano González y Gonzalo Alterio. Mientras que en la Clase 1, Agustín Martin celebró el cuarto triunfo de la temporada; Ismael Re y Cristian Lovecchio completaron el podio.

Por el lado de la Uno Competizione, Diego Richiarte fue el ganador; lo siguieron Martín Garino y Herman Occhetti.

En el TC 4000 fue el primer triunfo de Federico Terrier; Diego Martin y Alejo Cravero finalizaron en la segunda y tercera posición respectivamente. Y por último, en el TC Pista 4000, que tuvo doble fecha durante esta jornada, Guillermo Saby fue el ganador de la carrera desarrollada el domingo. Para ver los resultados completos entrá acá

Recordemos que, tanto las categorías nucleadas en Córdoba Pista como la Fórmula Renault Plus, pertenecen a la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Desde la Confederación de Deportes continuaremos con nuestra labor de informar todas las novedades del presente deportivo cordobés.