21.9.21

BOCHAS: LLEGA EL 6° CAMPEONATO ARGENTINO

Además de contarte todos los detalles sobre este Campeonato 2021 que se viene, te traemos también los resultados finales del Torneo disputado el pasado fin de semana.

Los días 18 y 19 de septiembre, en San Fernando del Valle de Catamarca se realizó un Torneo por parejas; organizado por Club Sportivo Villa Cubas. Donde se inscribieron: 12 en 5 y 32 en 3 puntos, siendo un total de 44 parejas.

En la categoría 5 puntos la pareja ganadora fue la de Mario Soria – Gonzalo Bustos (Gimnasia Cicle Club - Catamarca); seguidos en segundo lugar por Luis Ayendez – Enrique Montañez (Olivos Bochín Club - La Rioja) y Ramón Llabot – Alfredo Llabot (Social y Deportivo Los Pumas – La Rioja) en tercer lugar. El resultado de la final fue 15-4.

Mientras que en la categoría 2 puntos, quienes se alzaron con la victoria fueron José Maldonado – Hugo Avarez (Atlético La Esperanza – Ingenio La Esperanza); completaron el podio Rubén Mercado – Jeremas Rivilli (Atlético Yapeyú – Córdoba) y Lautaro Luna – Francisco Garetto (Bochas Gath y Chaves - San Miguel de Tucumán). El resultado final fue 15-12.

Además, este jueves 23 de septiembre dará comienzo el 6° Campeonato Argentino de Bochas, de segunda categoría individual, parejas y tercetos. Será en Asociación Seguí, Federación Provincia de Entre Ríos. Se desarrollará del 23 al 26, fiscalizado por la Confederación Argentina de Bochas, con la participación de 15 federaciones y 1 Asociación.

Los representantes de Córdoba serán Tomer Arguello, Juan Madrid, Pablo Villalba y Alejandro Villanueva, y el cuerpo técnico Javier Raspo y Carlos Guillermo. Para conocer el cronograma completo de la competencia entra acá

Desde la Confederación de Deportes celebramos la vuelta de estos grandes eventos deportivos, y esperamos se desarrollen con gran responsabilidad.