7.3.22

LOS DOGUITOS SON CAMPEONES JUVENILES

Del viernes al domingo se disputó una nueva edición de la competencia nacional y Córdoba ganó la Copa de Oro.

Durante el fin de semana, se desarrolló un nuevo Campeonato Argentino Juvenil M18 en las canchas de Santa Fe Rugby Club y tras un partido complicado ante Buenos Aires, Los Doguitos se quedaron con la Copa de Oro.

En la primera jornada de la competencia que agrupa a Uniones de todo el país, el conjunto cordobés le ganó a Santa Fe 17 a 7 y luego a Tucumán 12-7. De esa forma el domingo llegaron a la final muy confiados y después de 21 años, más dos finales perdidas consecutivamente, la provincia volvió a ser campeona nacional.

Rosario quedó en tercer lugar y por la Copa de Plata, Mar del Plata se impuso 15-7 a Oeste. Cabe destacar que al igual que la temporada pasada, no hubo ascensos ni descensos.

Finalmente, desde la Unión Cordobesa de Rugby, afiliada a la Confederación de Deportes, compartieron distintas imágenes del gran momento.