9.8.22

HOCKEY: RESULTADOS DEL CAMPEONATO DE CLUBES

Se dieron a conocer los resultados del Campeonato de Clubes Damas Sub 14 “A” y “B”, que se desarrolló del 4 al 7 de agosto. Desde la Confederación de Deportes te contamos los detalles.

San Luis fue sede del gran evento de hockey donde se disputaron diferentes puestos.

En el Regional “B”, La Tablada salió subcampeón, Universitario alcanzó el tercer puesto, Universidad Nacional de Rio Cuarto quedó en el cuarto y La Salle HC en el puesto quinto.

Por su parte, en el Regional “A”, Barrio Parque finalizó en el sexto puesto.

Para entrar en detalles, por el Regional “B”, La Tablada finalizó en el 2º lugar tras caer en la final del certamen ante Alemán por 1-2. Por el 3º puesto, Universitario superó por 2-1 a Universidad Nacional de Río Cuarto, y  La Salle HC venció a Pumai por 5-1 y finalizó en el 5º lugar.

Por otro lado, en los premios individuales, hubo distinciones en los equipos cordobeses, donde Luana Guadalupe Contreras de la Universidad Nacional de Rio Cuarto, fue elegida mejor jugadora del torneo; Liz Abdon Almirón de Universitario la mejor arquera del torneo y Juliana Merino Astrada de La Tablada como mejor jugadora de la final.

Además, Juliana Merino Astrada de La Tablada y Avril Antuña Galeano  de Universitario fueron las goleadoras del torneo con 4 goles.

Y por su parte, por el Regional “A”, Barrio Parque empató en el último partido del certamen 2-2 ante Lomas Rivadavia y cayó en definición de shoot out por 2-3, quedando así en el 6º puesto del torneo.  La final la ganó Universidad de San Juan venciendo por 1-0 a Marista.