13.9.22

PÁDEL: NACIONAL DE VETERANOS, CONCENTRACIÓN Y CIRCUITO DE MENORES

Del 8 al 11 de septiembre se disputó la competencia para las categorías mayores y el próximo fin de semana, Córdoba recibirá a jóvenes de todo el país.

El fin de semana, la Asociación de Pádel Argentino (APA), con la Colaboración de la Federación de Pádel de la Provincia de Córdoba, desarrolló el Torneo Nacional de Ladys y Senior en nuestra ciudad.

Club Nivel Pádel, junto a Central Pádel, New Garden y Los Troncos Pádel fueron las principales sedes que alojaron a los más de 400 deportistas. Cabe destacar, que el evento fue para categorías +30 hasta +55 y Córdoba, además de tener muy buenas actuaciones, ganó la Copa por equipos.

Por otro lado, gracias al gran desempeño de los menores en el selectivo de la entidad nacional, 37 chicos y chicas están concentrando en la ciudad, de cara al Panamericano que se desarrollará en Camboriú durante octubre.

Finalmente, del 16 al 18 de septiembre se concretará el Circuito de Menores Future en Nivel Pádel, Central Club y Los Troncos. Los grupos que pueden participar son: sub 12, sub 14, sub 16 y sub 18.

Los mejores rankeados, tendrán cupos para competir en el Circuito Premier de Menores que se disputará en México.