21.2.23

FINALIZÓ EL 30° ABIERTO "EL FEDERAL"

Se resolvió la edición número 30 del Abierto "El Federal" y nosotros te contamos los resultados.

En el día de ayer, culminó el clásico abierto de golf con la participación de 11 jugadores nacionales e internacionales.

En la tercera jornada de competencia que se jugó en el Jockey Club Córdoba se conocieron los flamantes ganadores de las categorías en Juego.

En el caso de Damas, la porteña Mercedes Aldana se llevó la Copa Bancor con un total de 214 golpes. En segundo lugar quedó Anna Roldan del Alta Gracia Golf Club con 217 y Sol Mendoza, de Paraguay, en el tercero puesto con 219.

Por segunda vez consecutiva, el triunfo en Caballeros fue para Andrés Schönbaum con 212 impactos siendo el ganador de la Copa La Voz. En la siguiente posición quedaron Martín Merlo y el paraguayo Erich Fortlage.

Los flamantes ganadores posaron con sus premios.

Con respecto a la Copa Mixta por Equipos, los campeones compitieron juntos y también se llevaron el premio mayor con un total de 426 golpes, seguidos por la Federación Golf de Mar y Sierras con 437 y luego Paraguay con 448. La cuarta posición fue para Milena Andrés y Felipe Suárez, jóvenes representantes de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, con 449 pegadas.

Asimismo, la competencia contó con puntaje para el Ranking Argentino de Aficionados y para el Ranking General de la FGPC.