1.3.23

RESULTADOS Y NUEVOS EVENTOS DE TENIS

Sigue la actividad de tenis en la provincia. Culminó un torneo de menores y se vienen dos nuevos eventos durante el próximo fin de semana.

Durante el sábado 25 y el domingo 26 de febrero tuvo lugar el 1º Abierto de Menores de tenis Sub 10. Se llevó a cabo en Deep Espacio, ubicado en Villa Allende.

En el torneo de varones, el primer lugar fue para Ricardo Francisco Rosatti, representante de Laboulaye Bochin Club. El deportista obtuvo la victoria del encuentro final por abandono de su rival, Rafael Tato. Este campeonato se desarrolló con fases eliminatorias desde el inicio.

En la categoría de mujeres, el evento fue diferente. La primera etapa funcionó de clasificatorio para la fase final, en donde se dividió a las participantes en dos grupos. Las que obtuvieron mejores desempeños pasaron a la siguiente etapa, donde hubo eliminación directa. Indiana Franco fue la consagrada, proveniente del Sport Social Club Villa María.

Por su parte, el próximo fin de semana se viene cargado de tenis. El Jockey Club de Río Cuarto será la sede del campeonato Future M25, entre el 5 y el 12 de marzo. Además, entre el 4 y 5 del mismo mes se desarrollará el Provincial de Iniciación en Club Atlético Carlos Paz. En este último participarán desde Sub 10 hasta Sub 18.