7.3.23

TORNEO ABIERTO DE AJEDREZ

En el Club Ajedrez Pensado se realizó una nueva competencia este último fin de semana y desde la Confederación de Deportes te contamos quién fue el ganador.

Con la participación de 37 jugadores, incluidos los competidores de primera categoría de Córdoba, se disputó el Torneo Abierto en el Club Ajedrez Pensado el sábado 4 de marzo.

Una gran actuación de Martín Barberis lo posicionó en el primer lugar, consagrándose campeón. El oriundo de Rafaela (Santa Fe), ya radicado en la ciudad de Córdoba, logró 5.5 de los 6 que se disputaron.

A medio punto del campeón finalizaron Mauricio Ramírez y José Luis Romero, ambos tras batallar en duras partidas, sin aflojar aún en momentos en que estaban en posiciones difíciles.

Además del podio mencionado se dieron tres distinciones: Rinaldo Grosso por ser el mejor jugador de más de cincuenta años; Emiliano Rodríguez por ser el mejor jugador menor de 16 años y finalmente a Leonardo Ochonga se llevó el premio al mejor aficionado.

El próximo sábado 11 de marzo se realizará el Torneo de Ajedrez Blitz (3 + 2); a las 16 horas para aficionados y a las 18:15 el Torneo Abierto. Pronto publicaremos más detalles de los eventos y los enlaces de preinscripciones.