11.3.24

FINALIZÓ LA COPA CÓRDOBA DE HANDBALL

El fin de semana se disputaron los partidos finales correspondientes a este campeonato disputado en la Ciudad de Córdoba. Seguí leyendo para enterarte de todos los resultados.

La XII Edición de la Copa Córdoba comenzó el pasado 2 de marzo y tuvo lugar hasta el día domingo 10 de este mes, cuando se jugaron las finales de cada categoría. Fue organizada por la Federación Cordobesa de Handball en conjunto con el Club Banco de Córdoba.

El sábado se llevaron a cabo los encuentros correspondientes al día 4 con los siguientes resultados:
Mientras que el domingo se disputaron las semifinales y finales de ambas ramas. La primera definición fue la femenina, donde el Jockey Club derrotó a Milenio Handball por 21 a 15, consagrándose campeonas del Super 8. Por el lado del Super 10 masculino, Jockey Club venció en la definición a Casino de Río Tercero, convirtiéndose en el primer club se queda con las 2 copas en una misma edición.