23.4.24

DOS CAMPEONATOS DE AUTOMOVILISMO CONTINUARON CON SU 2º FECHA

El pasado fin de semana, dos competiciones continuaron su calendario, una en el interior de Córdoba y la otra en Santiago del Estero.

En el Circuito Internacional Termas de Río Hondo, el Córdoba Pista celebró el “Gran Premio Morel Vulliez” como parte de su segunda fecha de la temporada 2024. El evento contó con la participación de siete categorías, cada una con sus propias finales y con algunas divisiones disputando eventos dobles.

Las actividades comenzaron el viernes con pruebas comunitarias, seguidas el sábado por las clasificaciones y las finales para Clase 2, TC4000 y Fórmula Plus, que tuvieron doble compromiso. Los ganadores del sábado fueron Yamil Apud (Clase 2), Mauricio Longo (TC4000), Jorge Bogliero y Brian Massa (FR Plus).

El domingo, el programa continuó con las series para las categorías restantes y las siete finales. Los ganadores del día fueron Gastón Giordano (Uno Competizione), Guillermo Ponce (TC Pista 4000), Gerardo Schenatti (Clase 1), Brian Massa (FR Plus), Martín Garino (Clase 2), Claudio Buchholz (TC4000) y Eduardo Baudo (T.C. Histórico).

Podés ver los resultados completos del fin de semana haciendo click aquí.

Además, entre los días 20 y 21 de abril se llevó a cabo la segunda fecha del Rally Cordobés en los caminos cercanos a las localidades de Villa Concepción del Tío, Colonia Las Pichanas, Calchín y Arroyito. El equipo compuesto por Santiago Baldo y Zacarías García, a bordo de un Hyundai i20 Rally2, fue el ganador absoluto de la carrera.

Baldo dominó todos los tramos de velocidad y logró superar a las duplas de Mauro Cravero/Manuel Prieto (Ford Fiesta Rally2), quienes se aseguraron el segundo lugar en la clasificación general, y Germán Hubmann/Andrés Schwander (Peugeot 208 RC2S), que completaron el podio.

Los ganadores por clases fueron:

• Hernán Echeverría/Francisco Falistocco (Maxi Rally).
  • Miguel Reginato/Juan Pablo Carrera (RC2N).
  • Germán Hubmann/Andrés Schwander (RC2S).
  • Tomás Perotti/Gonzalo Díaz (Junior).
  • Germán Boaglio/Federico Baratella (A1).
  • Mario Bruno/Nicolás Bruno (N1).
  • Francisco y Martín Herrera (RC5).
  • Fernando Vallero/Eduardo Loza (RC6).
  • Leandro Martínez/Raúl Verderone (N3).
  • Luciano Nardi/Martín Fernández (N2).
Podés ver los resultados por clases haciendo click aquí y el resultado final en el siguiente enlace.