15.5.24

TORNEOS PROVINCIALES DE BOCHAS DEFINIDOS

La institución provincial continúa con sus campeonatos en el interior de Córdoba y desde la Confederación de Deportes te traemos todos los resultados.

En la jornada del domingo 12 de mayo, hubo actividad Sampacho, La Carlota y Río Cuarto con la presencia de los mejores jugadores de la provincia de Córdoba.

En primer lugar, el Torneo por Parejas en Sampacho, organizado por el Club Atlético Asociación Coronel Moldes con 62 equipos inscriptos en total: 27 en 4 puntos y 35 en 3°.

Los campeones fueron Ismael Gordon – Valentino Lucero – Ezequiel Pereyra (Sportivo Chanta Cuatro – Rio Cuarto) en 4 puntos. Mientras que en 3° categoría se consagraron Giuliano Zanotti – Lautaro Natalucci (Atlético Peñarol – Bulnes).

Por otra parte, en el Torneo por Parejas en La Carlota, organizado por el Club Atlético y Biblioteca Central Argentino de la Asociación Juárez Celman. Contó con 83 equipos inscriptos: 34 en 4 puntos y 49 en 3°.

Los ganadores fueron Héctor Ávila – José Coronel (Atlético y Biblioteca Central Argentino - La Carlota) en 4 puntos y en 3° vencieron Luis Reinoso – Carlos Pietropaolo (Laboulaye Bochas Club).

Por último, se desarrolló el 21° Campeonato Provincial de Clubes Campeones en Tercetos en la Asociación Río Cuarto en el Estadio del Club Sportivo Maipú.

El conjunto campeón fue Social y Deportivo Sinsacate de la Asociación Colonia Caroya formado por Fabricio Martínez, Pablo Apez y Mauricio Fernández. Como suplente Matías Peralta y Marcelo Pretto el entrenador.

Para conocer mayor información sobre los campeonatos disputados y la actividad que se vendrá en el corriente mes, ingresa a la Federación de Bochas de la Provincia de Córdoba.