3.6.24

SE JUGÓ LA 1º FECHA DEL CIRCUITO REGIONAL CENTRO/NORTE

Con un clima ideal para la práctica del golf, el sábado 1 de junio se celebró en Cañuelas Country Golf la primera fecha del Circuito Regional Zona Centro/Norte, con una importante participación de jugadores de la región.

Organizada por la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba (FGPC), la competencia contó con salidas simultáneas en la mañana y la tarde, desarrollándose en un campo en condiciones óptimas.

Entre los resultados destacados del día, en la categoría Scratch de Damas, Julieta Cohen Oliva de Lomas de la Carolina se impuso con 65 golpes. En la categoría Scratch de Caballeros, Enzo Castillo de Lomas de la Carolina y Pablo Vara de Quorum Golf empataron con 56 golpes, con Vara llevándose la victoria por desempate automático.

En las categorías con hándicap, Facundo Echenique de Posada del Sol ganó en Caballeros Hasta 9 con 56 golpes. En la categoría de 10 a 16, Antonio Miranda, junior del Córdoba Golf Club, obtuvo el primer lugar con 52 golpes. En la categoría de 17 a 24, Ramiro García Lascano del club sede se destacó con 52 golpes, y en la categoría de 25 al máximo, Roberto Martinelli del club local ganó con 54 golpes. En Damas Hasta 16, Carmen Haak fue la ganadora con 57 golpes, mientras que en la categoría de 17 al máximo, Laura Cerubini de Cañuelas CG se alzó con la victoria con 56 golpes.

Para más detalles, podés consultar los resultados completos en el siguiente enlace y ver las fotos de la jornada haciendo click aquí.