8.7.24

PASÓ EL IMPERIO MASTER 2024

Durante el fin de semana se disputó el tercer torneo correspondiente al Circuito Master y Premaster Cordobés 2024 y de la mano de la Federación Cordobesa de Natación te traemos todos los resultados.

El pasado sábado se llevó a cabo la 12° edición del Torneo-Encuentro Interprovincial de Natación Master y Premaster, conocido como El Imperio Master. Este evento, destinado a nadadores de niveles federados nacionales CADDA y aficionados no federados, fue fiscalizado por la Federación Cordobesa de Natación y organizado en conjunto con Deportes Río Cuarto.

El torneo tuvo lugar en el natatorio climatizado de 25 metros del CEF No 11 de Río Cuarto. La competencia comenzó a las 09:30 hs., iniciando con una jornada matinal para Sub 39 Aficionados (Categorías Premaster, A, B y C), seguida por una jornada vespertina para Más 40 Aficionados (Categorías D en adelante) y Federados de todas las categorías. Entre las jornadas, se llevaron a cabo pruebas de relevos.

Para conocer todos los resultados del torneo, hace clic en el siguiente enlace.