18.9.24

SE VIVIÓ UNA NUEVA JORNADA DE LA COPA PKS

El fin de semana pasado, el sur de Córdoba fue escenario de dos jornadas intensas de BMX, con la participación de cientos de pilotos de todo el país.

El sábado y domingo pasados, Río Cuarto fue el epicentro de una doble fecha de BMX que reunió a una gran cantidad de competidores. El sábado 14 de septiembre se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Local de Bicicross, en la que participaron 193 corredores, una cifra récord para este torneo.

Este evento sirvió como preparación para los pilotos provenientes de 8 provincias y 15 clubes, quienes al día siguiente compitieron en la séptima fecha del Campeonato Cordobés de Bicicross - Copa PKS 2024, celebrada el domingo 15 de septiembre. Con más de 230 competidores de diversos puntos del país, la competencia fue todo un éxito.
Todas las categorías estuvieron representadas y el Polideportivo de Río Cuarto, con una pista en excelentes condiciones, ofreció un gran espectáculo para los espectadores. Las curvas recién pintadas y el trazado en perfecto estado permitieron que los pilotos demostraran todo su talento.

A falta de dos fechas para el final del campeonato, las posiciones en cada categoría empiezan a definirse. La clasificación completa, junto con los puntajes de cada carrera, se puede consultar en el siguiente enlace.