8.10.24

BASQUET CORDOBÉS: RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

El baloncesto en Córdoba vivió un fin de semana emocionante con la culminación de torneos importantes y la primera fecha del Torneo Prefederal.

SUPER SEIS 100 AÑOS

Independiente de Oliva se consagró campeón del Super Seis 100 Años tras vencer a Atenas de Córdoba con un contundente 94 a 78 en la final disputada en su estadio. El equipo dirigido por Martín González mostró un gran nivel de juego y se llevó el trofeo en presencia de un numeroso público.

Carlos Battistoni, presidente de la FBPC, hizo entrega del trofeo, destacando el esfuerzo de ambos equipos que ahora participarán en la Liga Nacional.
En la lucha por el tercer puesto, Barrio Parque superó a Instituto por 87 a 83, asegurando un lugar en el podio.

PROVINCIAL DE ASOCIACIONES 100 AÑOS

En el Provincial de Asociaciones, la Asociación de Morteros se coronó campeona de la Copa de Oro U13 Femenina, que tuvo lugar en el club Central Argentino de Río Cuarto. Los resultados fueron los siguientes:

4. Asociación de Cruz del Eje

Por otro lado, la Asociación de Córdoba se adjudicó la Copa de Plata U13 Femenina en el club Unión de Huerta Grande. Los resultados fueron: