1.10.24

DEFINICIONES EN EL GOLF PROVINCIAL

Durante estos días se disputaron diversos campeonatos de golf en distintas categorías. Te traemos un resumen completo de los eventos organizados por la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba (FGPC).

El miércoles pasado, el Jockey Club Córdoba fue sede de la sexta fecha del Circuito Federativo de Damas, con la participación de casi setenta jugadoras. Las salidas simultáneas comenzaron a las 9 de la mañana en un día soleado que favoreció el desarrollo de la competencia.

La jugadora local, María Eugenia Urrets Zavalía, se consagró como la mejor en la categoría sin hándicap, obteniendo el mejor score gross del torneo con 82 golpes.

En las categorías con hándicap, las ganadoras fueron:
  • Hasta 16: Carolina Stuart (Córdoba Golf Club) con 71 golpes.
  • 17 a 25: Sonia Viale (Lomas de la Carolina) con 74 golpes.
  • 25 a 39: Chong Sok Myong, con 70 golpes.
  • 40 a máximo: Cecilia Gómez Pizarro lideró con un neto de 68 golpes.
Por otro lado, en Barrancas Golf, se disputó la segunda fecha del Circuito Regional Zona Oeste. Los resultados completos y las imágenes del evento están disponibles en el siguiente enlace.
El lunes, en Valle Golf Club, tuvo lugar la octava edición del Torneo Provincial de Empleados de Canchas de Golf, con más de 100 participantes. Bajo un caluroso clima primaveral, los equipos representaron a sus clubes con colores y entusiasmo, compartiendo una jornada de amistad y deporte.
El equipo de Estancia La Paz Golf se quedó con la Copa Interclubes, con Ramón Figueroa y Fabián Aguirre acumulando 142 golpes. En las categorías individuales, los ganadores fueron:
  • Gross: Juan Manuel Lezcano (FGPC) con 71 golpes (-1), seguido por Mateo González (Atipecas Golf) con 73 golpes.
  • Con hándicap: Walter Romero se impuso con 64 golpes, mientras que Jonathan Villagra quedó segundo con 66.
  • Sin hándicap: José María Lucero (Alta Gracia Golf Club) lideró con 72 golpes, seguido por Gustavo Manzano (Río Cuarto Golf Club) con 80.
En la categoría de Profesionales, el primer puesto fue para Marcelo Monje (El Terrón Golf Club) con 71 golpes, y Danilo Babusci (Pueblo Nativo Golf) finalizó segundo con 76.

Para más detalles sobre los resultados y fotos de los eventos, hacé click aquí.