7.10.24

RESULTADOS DEL TENIS: CIRCUITO PROFESIONAL Y JUEGA CORDOBA

Pasó la 5ta etapa del circuito profesional y una nueva edicion del Juega Cordoba, ambos fueron un éxito, subrayando el compromiso de la Federación Cordobesa de Tenis con el desarrollo del deporte en la región.

5° Etapa del Circuito Profesional Masculino

Del 4 al 6 de octubre, el Deep Espacio en Villa Allende fue el escenario de la 5° etapa del Circuito Profesional Masculino de la Federación Cordobesa de Tenis. Este evento reunió a destacados tenistas de la categoría Primera y ofreció una gran oportunidad para que los jugadores mostraran su talento en la cancha.

Con un atractivo total de 500 mil pesos en premios, la competencia también incluyó la disputa del ansiado trofeo. La gran final enfrentó a Lautaro Correa Beguerie y Faustino Boffelli, quienes brindaron un emocionante espectáculo. Lautaro se consagró campeón al vencer a Faustino con un contundente marcador de 6-2 y 6-2, llevándose el título del 5° Provincial de Primera del circuito.

La calidad del tenis presentado fue excepcional, reafirmando el alto nivel de competencia que caracteriza a este torneo y continuando con el calendario masculino de la temporada.

Juega Córdoba en Botánico Tenis

Además, durante el mismo fin de semana, se llevó a cabo el Juega Córdoba en las canchas del Botánico Tenis. Este torneo fue una colaboración entre la Federación Cordobesa de Tenis, la Asociación Argentina de Tenis y el JIT de la ITF Tennis.

Se desarrollaron competiciones en varias categorías, incluyendo Roja, Naranja, Verde y Amarilla, fomentando el desarrollo del tenis entre los más jóvenes y promoviendo un ambiente de compañerismo y competencia sana.