16.10.24

RESUMEN: TORNEOS DE BOCHAS DEL FIN DE SEMANA

El fin de semana pasado se vivieron intensas competencias de bochas en distintas localidades, con varios torneos que reunieron a numerosos equipos y parejas.

Torneo por Parejas en Oncativo

Organizado por el Club Atlético Flor de Ceibo, este torneo contó con la participación de 70 equipos, divididos en categorías de 4 puntos y 3ra. En la categoría 4 puntos, el primer lugar fue para Jon Echeverría y Cristian Luján (Atlético Independiente – Hernando), quienes se llevaron el triunfo tras un sorteo con los segundos clasificados, Sergio Peralta y Joaquín Herrera (Atlético Vélez Sarsfield – Oliva). En tercera categoría, Juan Muller y Lucas Zabala (Deportivo Chañares - James Craik) se consagraron campeones tras vencer a Héctor Almada y Luis Ferreyra (Atlético y Biblioteca Newell’s Old Boys – Laguna Larga) con un marcador de 12-7.

Torneo de Damas por Parejas en Villa Nueva

Este torneo, organizado por la Asociación Española SS.MM., reunió a 27 equipos femeninos. En la categoría de tercera, las campeonas fueron Nora Gariglio y Norma Almada (Asociación Española SS.MM. - Villa Nueva/Villa María), quienes superaron a Rosalía Honeker y Noelia Bonivardo (Atlético 9 de Julio Olímpico – Freyre) con un reñido 12-10 en la final.

Torneo por Tercetos en Bell Ville

El Club Atlético Central albergó este torneo, que reunió a 16 equipos. En la categoría principal, el trío de José Ignacio Minetti, Lautaro Sosa e Ismael Antivero (Atlético Central - Bell Ville) se coronó campeón al vencer a Alan Natali, Flavio Nicola y Omar Capra (Asociación Italiana – Charata) con un marcador de 15-10.

Torneo por Parejas en Alicia

Con la organización del Club Atlético y Filodramático, este torneo atrajo a 64 equipos. En la categoría de 4 puntos, Ian Giordano y Bartolo Lescano (Atlético y Deportivo Piamonte) se destacaron al ganar con un contundente 12-1 frente a Isaias Ynsaurralde, Marcelo Ynsaurralde y Carlos Genaro (Granaderos Athletic Club – Las Varas). En la tercera categoría, Sergio Benítez y Adelqui Ghione (Defensores – San Antonio de Litín) lograron el primer puesto con un 12-5 sobre Martín Rodríguez y Jonathan Ainardi (C.A.Y.F.A. – Alicia).

Torneo por Tercetos en Corralito

Este torneo, organizado por el San Isidro Tennis Club, contó con 31 equipos. En la categoría de 6 puntos, el trío de Juan Aguilar, Armando Reartes y Marcelo Nievas (Bochín Club Embalse) se llevó la victoria. Sin embargo, los puestos 1° y 2° fueron decididos por sorteo debido a que se superó el horario reglamentario, con José Luis Giomi y su equipo en segundo lugar.