21.10.24

RUGBY: RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Este fin de semana se llevó a cabo la 7° fecha del Torneo Del Interior A y la Final del TDI B, dejando a los fanaticos del rugby expectantes con grandes test-match.

Resultados Fecha 7 - TDI “A” (19/10):

• Tala RC 46 - 32 Tarcos RC
  • Urú Curé 25 - 29 Jockey Rosario
  • Duendes RC 37 - 36 Jockey CC
  • Universitario 16 - 34 Córdoba Athletic

Con estos resultados, Jockey CC y Tucumán Lawn Tennis se consolidan como los líderes de sus respectivas zonas y avanzan a las semifinales, donde esperarán a los ganadores de los cuartos de final.

Un aspecto destacado de la jornada fue el apasionante partido entre Duendes RC y Jockey CC, que terminó con un ajustado marcador de 37 a 36, demostrando el nivel de competitividad que hay en este torneo.

El 2 de noviembre, se jugará el repechaje entre los primeros cuatro equipos del TDI B (La Tablada, CAE, Palermo Bajo y Old Resian) y los últimos cuatro del TDI A (Tucumán Rugby, Los Tarcos, Urú Curé y Universitario). Estos serán un enfrentamiento clave para buscar nuevas clasificaciones y mantener vivas las esperanzas de avanzar en el torneo.

Club Tablada, Campeón del TDI B 2024

En una destacada actuación, el Club La Tablada se consagró campeón del Torneo Del Interior B 2024, tras vencer a CAE por un contundente 42-17 en Entre Ríos. Este triunfo reafirma su posición como uno de los clubes más destacados de la provincia.

Ademas, Gaston Revol, jugador de Los Pumas Seven, regresó al club de sus amores y coronó asi la vuelta perfecta para la leyenda del seven argentino.