22.10.24

TENIS: IGNACIO NOVO, NUEVO CAMPEÓN DEL 5° NACIONAL EN BELL VILLE

Ignacio Novo superó al favorito Lautaro Correa con parciales de 7/6 y 6/1 en la final del 5° Nacional del Circuito Profesional Masculino por la Copa 120 Aniversario del Club Atlético Bell.

El tenista de San Pedro (Buenos Aires) sigue brindando emociones a lo largo y ancho del país, y esta vez fue el turno de Bell Ville, Córdoba, donde se llevó a cabo el 5° Nacional del Circuito Profesional Masculino por la Copa 120 Aniversario del Club Atlético Bell. Consagrando ganador a Ignacio Novo (número 5 del ranking nacional) quien venció al primer cabeza de serie Lautaro Correa (número 2 del ranking) por 7/6 y 6/1 en una jornada de intenso calor y con vientos de 50 km/h.

Camino a la final

Por la mañana en semifinales Lautaro Correa, superó a Matías Fernández en tanto que Ignacio Novo dejó en el camino a Rocco Mariani, demostrando un gran nivel a lo largo del certamen con un juego sólido y una gran capacidad de mantener la calma en momentos claves que lo posiciona como una de las grandes promesas del tenis nacional.

Para conocer más sobre los cruces del torneo ingresa al siguiente: LINK

Desde la Federación Cordobesa de Tenis, Alejandro Orselli resaltó el éxito de la organización, celebrando el regreso de Bell Vill a este tipo de eventos de relevancia. Otro punto destacado fue Matías Vitola, tenista de la ciudad de Córdoba que juega para el Sport Club de Villa María, quién arribo a cuartos de final en una actuación sobresaliente.

Este torneo impulsa el desarrollo y visibilidad de las futuras figuras del tenis argentino, reafirmando el crecimiento del deporte a nivel regional.

Fuente: Federación Cordobesa de Tenis.