27.11.18

Liga Argentina de Béisbol: ¡Falcons es el nuevo campeón!

En una disputa vibrante, Falcons barrió a Cóndores en el tercero, cuarto y quinto partido de esta final, consagrándose como campeones de la máxima contienda a nivel nacional.

La imagen puede contener: 21 personas, personas sonriendo, béisbol, calzado y exterior

La historia comenzó el viernes y continuó el sábado a la mañana, con unos Cóndores que barrieron a domicilio a los Falcons y pusieron 2 a 0 el scorer de la final, llegando al tercer juego con la posibilidad de gritar campeones en el Camping General San Martín. Pero el equipo naranja no estaba dispuesto a entregarse: se impuso por 11 a 1 postergó la definición al domingo.
La imagen puede contener: una persona, texto
En el partido matinal del 25 de noviembre, aún con la necesidad de ganar para prolongar el cierre de la Liga Argentina al match nº 5, la franquicia de Dolphins y del Arias Club disputaron un encuentro vibrante, que terminó 6 a 5 a favor de los naranjas, dejando todo en tablas para definirse el quinto juego.

El domingo y ante su público, Falcons se impuso por 10 a 9 y desato la locura del equipo local, que, tras una final que le fue esquiva en 2017, logró consagrarse campeón de la Liga Argentina.

Ambos conjuntos fueron los mejores a lo largo de toda la competencia y brindaron una grandiosa final, digna de lo que se esperaba, perfilándose para otro gran año de lo que será esta competencia que está en franco crecimiento.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba felicitamos a Falcons por la obtención del título, así como también a los Cóndores por su incansable espíritu deportivo. Además, nos parece importante hacer mención a la organización de esta competencia, que trabaja incansablemente para hacer esta liga cada vez más gran y federal.