13.1.20

Premiados de Tenis de Mesa

Patricia Sánchez, Fabricio Janer y Fernando Eberhardt furon reconocidos en la Noche de Gala en el 2019 por los logros obtenidos durante todo el año.

Patricia Sánchez: Fue campeona Provincial en Damas Maxi 35, Subcampeona en el Grand Prix de Córdoba en las categorías Maxi 50 y 35 y fue 3ra Provincial en la Categoría de Damas Libres.

Fabricio Janer: Logró ser Subcampeón Nacional Sub 11 en Santiago del Estero, y consiguió el 2do puesto en el Provincial Sub 11. Además llegó a ascender a 2da División de la Federación Cordobesa de Tenis de Mesa, siendo el primer niño de 10 años en lograrlo.

Fernando Eberhardt: Obtuvo la medalla de Bronce en los Juegos ParaPanamericanos realizados en Lima-Perú. Además ganó la medalla de bronce en la Categoría 1-2 del torneo Open de Italia. Y es campeón Argentino de la Categoría Clase 1-2.