9.1.20

¿Quienes fueron los deportistas premiados en Tenis?

Fueron reconocidos Luciana Moyano, Juan Ignacio Gallego y Gustavo Fernandez, quien además se llevo el máximo premio de la noche, el Escudo de Oro.

Luciana Moyano: Fue campeona del Asunción Bowl G1 Gira COSAT, campeona ITF J5 Sub 18 en Tarija, Bolivia. Campeona en dobles Torneo Belgica Europeo Sub 14 Grado 1. También Campeona del Nacional Sub 16 Córdoba y Torneos Nacionales Mendoza y Buenos Aires Sub 14. -Reciben el premio sus padres.

Juan Ignacio Gallego: Fue campeón en dobles del Nacional. Fue convocado para ser parte del equipo oficial para disputar el Torneo Sudamericano Sub 12 y también al campus de entrenamiento en el CENARD para el Mundialito COSAT de Bolivia. Además fue citado por la AAT (Asociación Argentina de Tenis) para despedir el equipo de Copa Davis rumbo a Madrid en Buenos Aires.

Gustavo Fernández: Logró la medalla de Oro en el ParaPanamericano de Lima 2019 en singles y dobles. Se ubica en el puesto Nº1 del Mundo ITF Uniqlo Wheelchair Tennis Ranking. Campeón del Australian Open y Wimbledon en Singles. Y Campeón de Roland Garros Singles y Dobles. Esto lo llevó a obtener el XXIII Escudo de Oro.