9.5.22

TÍTULO NACIONAL PARA EL JUDO CORDOBÉS

La Federación Cordobesa de Judo se consagró ganador de la Copa Challenger y desde la Confederación de Deportes te traemos todos los detalles.

En el Torneo Nacional de Apertura, que se disputó en el Estadio Arena de Villa Carlos Paz, la Federación Cordobesa de Judo se quedó con el primer lugar del "Mtro. Jorge J. Repetto 9° Dan".

Este evento organizado por la Confederación Argentina de Judo, en conjunto con la institución de la provincia, entró en disputa el año anterior en homenaje al maestro Jorge Repetto que con amplia trayectoria marcó la historia de la disciplina en el país.

Córdoba, con 23 oros, consiguió su segunda victoria consecutiva, ubicándose en el primer puesto del medallero en ambas ocasiones. También, ganó la Copa Challenger de la categoría infantiles, con 14 oros en la misma.