28.9.22

RESULTADOS Y REPROGRAMACIÓN EN EL MOTOCICLISMO

Tras más de una década se realizó el rally de motos GP de la Montaña y desde la Confederación de Deportes te traemos toda la información, Además, se confirmó la fecha del Campeonato Provincial que se había postergado.

Durante el último fin de semana de septiembre, se estuvo disputando el Gran Premio de la Montaña con epicentro en Mina Clavero y tres pilotos de Traslasierra finalizaron en el podio de la general y la clase expertos de la competencia.

Los ganadores fueron Miguel Duhilho, Pablo Curletto y Pablo Pascual, el podio fue conformado en ese orden del evento que contó con tres tramos históricos del WRC, Mina Clavero-Giulio Cesare, Ámbul-Colegio Liqueño y Giulio Cesare-Mina Clavero, unidos a través de enlaces y con 10 categorías distintas de participantes. El sábado fueron los entrenamientos, mientras que en la jornada del domingo fue la competencia propiamente dicha.

Por otra parte, se ha confirmado la reprogramación de la 5° fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Óvalos de Tierra. El sábado 1 y domingo 2 de octubre se realizará con el mismo cronograma y actividad en pista que lo planeado para el 25 de septiembre que terminó en una mañana-tarde lluviosa.

Para participar del Circuito Municipal Justiniano Posse ya se encuentran habilitadas las preinscripciones al +549 353 733-2921.