3.10.22

RESULTADOS CAMPEONATO CORDOBÉS DE JUDO 2022

El 1 de octubre se llevó a cabo el evento donde hubo más de 250 inscripciones, se desarrolló en el Polideportivo Municipal Carlos Cerutti y desde la Confederación de Deportes te traemos todos los detalles.

El último fin de semana, se disfrutó de la presencia de judokas de Selección Argentina, y la participación de ellos en las distintas categorías del Campeonato Cordobés realizado el sábado pasado.

El evento contó con la presencia de una judoka de la talla de @roolegui que participó del mismo, como también @agustingil81 que estará representando al país en los próximos Juegos Odesur, y el próximo año en los Juegos Panamericanos Santiago 2023; @joacotovagliari que volvió de una gira europea de cuatro meses donde participó en Suiza, Portugal, y de vuelta en América estuvo en República Dominicana, Perú y Colombia; @carlos_maldonado1 que representó a Argentina en diversos Campeonatos Mundiales, y está en preparación para el próximo Open Panamericano Carlos Paz 2022.

Por último, @sosa_tomii que volvió de la gira por Perú y Colombia, donde logró victorias frente a exponentes mundiales, y un muy meritorio 7º puesto, luego de ser campeón de Senior en el anterior Centro República; siendo estos nuestros experimentados y excelente representantes Nacionales de la Federación Cordobesa de Judo.

Por otra parte, felicitar a J
oaquín Tovagliari
 que ganó el premio al “Mejor Ippon del Torneo”. Para conocer todas las imágenes del torneo, hace clic aquí.