6.2.23

RESULTADOS DE MOTOCICLISMO Y PRÓXIMO ENDURO

Comenzó el Campeonato Provincial Cordobés de motociclismo y ya hay una nueva fecha para el próximo Enduro, te contamos todos los detalles.

Una vez finalizado el primer mes del año, el sábado 4 de febrero se dio inicio al Campeonato Provincial Cordobés. Este se hizo esperar, ya que la primera fecha estaba prevista para el 14 de enero, pero por cuestiones climáticas fue postergada para el día 21. Finalmente, y por los mismos inconvenientes que en la planificación original, se vieron obligados a suspenderla.

Como indicaba el cronograma, el sábado 4 tuvo lugar la 2da fecha de este torneo, que se disputó en el Circuito Municipal de Justiniano Posse. Para conocer los resultados de cada una de las categorías, se debe ingresar aquí.

Por otro lado, se vienen tres días a puro Enduro en el interior cordobés. La competencia se dará entre el 10 y el 12 de febrero y consta con 12 etapas, en seis circuitos diferentes. Cada uno de ellos estarán ubicados en diferentes partes de las localidades de Huerta Grande y La Falda.

En lo que respecta a la premiación, una vez finalizadas todas las actividades previstas para este fin de semana, al rededor de las 13hs del domingo 12, se condecorará a los campeones en el escenario de La Falda, ubicado en Avenida Eden, esquina Diagonal San Martín.