27.9.23

LAS COMPETENCIAS DE AUTOMOVILISMO TIENEN NUEVOS GANADORES

El automovilismo cordobés tuvo acción a lo largo del fin de semana en sus diferentes modalidades.

Se llevó a cabo la 7º fecha del Campeonato Cordobés de Rally en los alrededores de Laguna Larga y los campeones en las distintas categorías fueron los siguientes:

• RC2N: Gerardo y Virgia Klus, al mando de un Mitsubishi Lancer.
  • RC2S: Ramiro Giraudo y Marcos Bazan, pilotando un Golf.
  • RC5: Claudio Mensi y Miguel Vera, conduciendo un Nissan March.
  • RC6: Fernando Vallero y Eduardo Loza, en su VW Gol.
  • MR: Luciano Bosio y Federico Bugallo, compitiendo en un Polo MR.
  • N1: Julian Larrosa y Sofia Sabattini, al volante de un Ford Fiesta.
  • N2: Wilson Borgnino y Santiago Cavello, con un VW Gol.
  • N3: Leandro Martinez y Joaquín López, conduciendo un Ford Fiesta.
A su vez, la 7º fecha del Campeonato de Automovilismo del Este Cordobés volvió a Las Varillas donde un buen marco de público acompañó a las disputas que tuvieron como ganadores a Yago Sandrone en Formula 1.400 Plus, Alberto Masera entre los Buggy. José Blangino hizo lo propio en el TC 47, Franco Rossi en la Formula 6 y Juan Pablo Salomone en la Clase 1 del Este.

El Córdoba Pista corrió por última vez en el año en el Autódromo Cabalen de Alta Gracia. Las victorias en las diferentes categorías estuvieron en manos de destacados competidores: Valentín Larrosa se llevó la victoria en la categoría Uno Competizione, mientras que Tobías Leimgruber se destacó al ganar en la Clase 2. Ismael Re fue el ganador en la Clase 1, y Nicolás Milquevich, a los mandos de un Chevrolet, triunfó en el TC Pista 4000. Por su parte, Gustavo Vaschetti, al volante de un Dodge, se adjudicó el triunfo en la categoría TC 4000, que celebró su 25º aniversario durante este emocionante fin de semana.

Finalmente, la 9º y la 10º fecha de Formula Renault Plus también disputadas el pasado fin de semana en el Autódromo Oscar Cabalén. En la primera carrera, Jorge Bogliero cruzó la línea de meta en primer lugar, seguido por Santiago Gentile y Fabricio Toselli. En la segunda presentación, detrás de Bogliero, llegaron Gentile y Manuel Alvarez Castaño en el segundo y tercer lugar, respectivamente. Mientras que en la final del domingo, el podio estuvo conformado por Jorge Bogliero en el primer puesto, seguido de Manuel Alvarez Castaño en el segundo lugar y Juan Angiorama en el tercero.