17.10.23

EXCELENTE ACTUACIÓN CORDOBESA EN EL 5º NACIONAL DE TENIS

La competencia nacional contó con la participación de tenistas pertenecientes a las categorías menores de Córdoba.

El 5º Torneo Nacional se disputó a lo largo de la semana pasada en el Jockey Club de la ciudad de Rosario.

Los representantes de la Federación Cordobesa de Tenis, tanto femenino como masculino, fueron de las categorías sub 12, 14, 16 y 18. Asimismo, compitieron por la Región 3 de la AAT.

En Varones sub 12, Guarasci llegó a semifinales mientras que en la 14 dos cordobeses disputaron la final siendo Navarro el campeón. En la 16, Castro quedó en segundo lugar al igual que López en sub 18.

Por su parte, en Mujeres sub 14 la final estuvo a cargo de deportistas provinciales siendo Zornada la campeona. En la 16 también ganó Córdoba de la mano de Duarte y en la 18, Sfilio quedó en el puesto 2.

Para conocer todos los cuadros y cruces, haga clic aquí.