22.7.24

SE CONFIRMARON LOS SEMIFINALISTAS DEL TOP 10 A

Durante el fin de semana se disputaron los cuartos de final del Top 10 A, además de una nueva fecha del Súper 11 B. Desde la Confederación de Deportes te traemos todos los resultados de estos encuentros.

Este sábado se llevaron a cabo los cruces de playoffs del Top 10 "A", los cuales definieron los rivales de Jockey Club Córdoba y Córdoba Athletic, equipos ya clasificados para las semifinales que se disputarán el próximo 27 de julio en Jardín Espinosa.

El actual campeón, Córdoba Athletic, se enfrentará a Urú Curé, que venció a Universitario en Río Cuarto por un ajustado 13 a 12. Por otro lado, el clásico de la zona norte fue ganado por Tala Rugby Club, que superó a La Tablada con un marcador de 18 a 12.

En la lucha por el séptimo puesto, San Martín VM se impuso en el clásico de Villa María al derrotar a Jockey de esa ciudad por 15 a 10. Ahora, San Martín VM disputará la final por esta posición ante Palermo Bajo, que dominó en Los Boulevares y goleó a Córdoba Rugby 43 a 15. Ambos equipos tendrán la oportunidad de luchar por un lugar en el TDI “B”.

Este lunes 22 de julio, se realizará la presentación de esta etapa final del torneo. La Unión Cordobesa de Rugby invita a todos a la conferencia de prensa que tendrá lugar a las 18:00 hs. en la sede del Córdoba Athletic Club, ubicada en Francisco de Argarañáz y Murguia 3251, en barrio Jardín Espinosa.

Además, el sábado se jugó una nueva fecha del Súper 11 B Nivel 2, donde se dieron los siguientes resultados:

Podés encontrar información de todos los torneos de la Unión Cordobesa de Rugby en el siguiente enlace