RESUMEN DE LA 4º FECHA DE LA LIGA CORDOBESA "100 AÑOS FBPC"

Emocionante jornada de basquetbol en la Liga Cordobesa "100 Años FBPC". Los equipos de toda la provincia se enfrentaron en una serie de partidos que dejaron momentos destacados y hasta un partido con dos suplementarios.

Etapa Provincial A

Zona A

• En Córdoba, Racing (CBA) superó a Banco de Córdoba (CBA) con un marcador de 84-71, mostrando una sólida performance defensiva y ofensiva.
  • Deportivo Norte (AG) se impuso claramente sobre Banda Norte (RC) con un resultado de 75-62 en Alta Gracia, y le cortó así el invicto a los de Rio Cuarto.

Zona B

• Sportivo Bolívar (CP) logró una victoria importante contra Alianza (JM) con un marcador de 85-75 en Jesús María, manteniéndose firme en la zona alta de la tabla.
  • Hindú Club (CBA) venció a Ameghino (VM) con un contundente 99-50 en Villa María, evidenciando su gran calidad en el juego.

Zona C

• El Tala (SFCO) venció a Bell (BV) por 80-65 en San Francisco, con una actuación destacada en ambos lados de la cancha aunque mas precisa en una.
  • Tiro Federal (M) consiguió una victoria ajustada sobre Poeta Lugones (CBA) con un marcador de 88-78 en Córdoba, anotando en los momentos decisivos del partido.

Zona D

• Unión (SG) se llevó la victoria contra Sportivo Empalme (CBA) con un marcador de 90-66 en Córdoba, mostrando una ofensiva imparable.
  • Sportivo 9 de Julio (RT) superó a Matienzo (CBA) con un ajustado 80- 76 en Córdoba, en un partido muy disputado hasta el último cuarto.

Zona E

• Unión Oncativo (O) derrotó a Sarmiento (L) con un claro 74-58 en Oncativo, aprovechando su ventaja desde el inicio.
  • Unión Central (VM) logró una victoria ajustada contra Sparta (VM) con un marcador de 85-80 en Villa María, en un partido lleno de emociones y goles.

Etapa Provincial B

Zona A

• Gorriones (RC) y Universitario (CBA) disputaron un vibrante encuentro en Río Cuarto, con Universitario llevándose el triunfo por 90-89, en un final reñido y emocionante luego de dos tiempos suplementarios.

Zona B

• Acción Juvenil (GD) se impuso sobre Sportivo Devoto (D) con un claro 85-68 en General Deheza, consolidando su posición en la tabla de la zona.

Zona C

• Pilar Sport (P) venció a Chañares (JC) con un marcador de 88-61 en Pilar, mostrando una gran cohesión en su juego y dominando el encuentro.

Esta jornada de la Liga Cordobesa ha sido testigo de actuaciones destacadas y partidos intensos que sin duda seguirán dando forma a la competición. La próxima fecha promete más acción y emoción en el basquetbol provincial.