14.8.24

VÓLEY: RESULTADOS FINALES DEL PROVINCIAL SUB 14

Este fin de semana se llevó a cabo un nuevo torneo provincial para equipos juveniles femeninos. De la mano de la Federación Cordobesa de Voleibol, te traemos un resumen del campeonato.

El pasado sábado y domingo, la ciudad de Morteros fue el escenario de la primera Copa Provincial del mes de agosto para la categoría sub 14 femenina. Este torneo, organizado por la Liga Morterense, reunió a 24 equipos que compitieron durante ambas jornadas.

El equipo de Complejo Posse se consagró campeón tras vencer a Trinitarios en una emocionante final con un marcador de 2-1. El tercer lugar fue ocupado por Matienzo de Monte Buey, que superó a El Tala de San Francisco por 3-0. Además, Centro Social de Brinkmann se aseguró el quinto puesto al imponerse a Almafuerte de Las Varillas por 2-0.