3.9.24

EL CORDOBES QUE SE DESTACÓ EN EL CAMPEONATO SUB-20 DE ATLETISMO

Del 27 de agosto al 1 de septiembre de 2024, Perú albergó el Campeonato de Atletismo Sub-20, donde Argentina estuvo representada por un equipo de ocho deportistas. Entre ellos, el cordobés Diego Pérez Güercio, que brilló en la disciplina de 110 metros con vallas.

Resultados:

Su turno de competir se dió el dia 29 de agosto, en la disciplina de 110 metros con vallas, estos obstaculos se encontraban a una altura de 99.0 cm del suelo, su marca en esta competicion fue de 14.45 segundos, dicha marca fue la 6ta mejor en su disciplina.

A sus 17 años, Diego Pérez logró una destacada actuación en su prueba, terminando en la sexta posición con un tiempo de 14.45 segundos.

Su desempeño subraya su talento y promesa en el atletismo, consolidando su lugar como uno de los jóvenes atletas a seguir en futuras competiciones.

Lo acompañó Valeria Cemino, Coordinadora de Atletismo del club Belgrano de Cordoba.